導航:首頁 > 宣傳策劃 > 特順宣傳

特順宣傳

發布時間:2021-03-03 07:28:36

⑴ 世上第一個出家的女人是誰

有一年,佛陀又回到迦毗羅衛,準備在此度過三個月的雨期。大愛道等人又來苦求,佛陀還是不答應。雨期結束,佛陀帶領弟子又將遠去。當一行人走到一條河邊,大愛道等人急了,發瘋似地追了上來,苦苦哀求。佛陀仍是不許而去。絕望的女人們失去了常態,改穿起粗陋的衣裝,光腳行走,居住於城門之外,終日唏吁啼哭。因為整日不修邊幅,不整儀容,致使大家灰塵滿面,衣服污穢,失去了往日的容貌。
一次,有一個名喚阿難的佛陀弟子路經此地,見此慘狀,急忙上前詢問。大愛道等人回答:「我們只因得了女兒之身,便不能出家修道,聽受佛法,因此徒自悲傷。」阿難被此情所感,決定替可憐的女人們求情。他來到佛陀面前施禮說:「我曾聽你說過,女人出家也可以得沙門果。而今,大愛道等人請求出家,向道之心堅決,你就答應她們吧!」佛陀回答:「不行啊,阿難,我實在不願意女人入我教團。假如女人入我教團,必然會使佛法不久之後便衰敗。我不希望女人來我教團中出家修道。」阿難又說:「大愛道雖然只是你的姨母,卻於你從小有養育之恩,是她把你撫養成人的,現在又道心堅定,不妨就接納她們吧。」佛陀無奈,只好答應說:「她們要出家也可以,只是要比男子遵守更為嚴格的戒律,終其一生不許觸犯。如果她們同意這個條件,我才敢同意她們入教。」
阿難得到佛陀的答覆,急忙告訴大愛道等人。大愛道等人歡喜無限,答應佛陀提出的條件,到佛陀的僧團中出家了。這是佛教中女人出家為尼的開始。
從上面的故事中我們可以看到,佛陀對女人是抱有「成見」的,女人出家為尼更是他所不敢接受的事。何以如此呢?從表面上看,佛陀的理由是女人宿業深厚,不適於出家修道。而實際上,他有著更為現實的考慮。釋迦牟尼的時代,女人出家過宗教生活還是印度不曾有過的事情。在人們的觀念中,女人的天職是在家中操持勞務,繁衍子孫,宗教生活則是男人的特區。如果接受女人出家,便會危及到社會的存在和人類的繁衍,這是冒天下之大不韙的事情,必然會影響到人們對這種宗教的看法,使人們對這種宗教採取批判的態度。佛教的乞食(化緣)是它最主要的生存方式之一,如果允許女人出家,則佛教徒的生活來源就會成為致命的問題,直接影響到佛教自身的生存與發展。這才是佛陀反對女人出家的真正原因。這一點,佛陀本人曾有過說明。他對阿難說過:如果女人不出家,社會賢達和它教人士就會敬重佛教,願意供養我們,如敬日月天神。這樣,我的佛法正道便可長存千年。但因允許女人出家,我的佛法正道便只能存在五百年了,因為願意供養我們的人減少了。說明佛陀不準女性出家,主要是從僧團存在的角度上考慮,這是印度社會當時的狀況所決定的。
女眾出家的起源
在佛門中有很多偉大的女性。如觀音菩薩救苦救難、勝鬘夫人說一乘法、摩登伽女出家證果、大德鹿母布施第一、末利夫人聞法證果,其中尤以崇高聖德的大愛道比丘尼為出家女眾之首,成為佛教有女眾出家的起源。
悉達多太子出生後的第七天,摩耶夫人就逝世了,妹妹摩訶波闍波提代替姊姊負起撫育悉達多太子的責任,自願嫁給凈飯王為妃,後來育有一子難陀。凈飯王特地挑選三十二名宮女協助王妃照顧太子,然而摩訶波闍波提堅持親自料理太子的飲食、衣服、湯葯,噓寒問暖,無微不至。
在佛陀成道後的第五年,凈飯王去逝,摩訶波闍波提率領五百釋迦族女到尼拘陀樹林,請求佛陀承允女人也能依照正法出家。那時候,僧團中還沒有女人出家,對於摩訶波闍波提的要求,佛陀並沒有答應。於是,摩訶波闍波提長跪合掌,誠懇地對佛陀說:「我聽說女人精進也可以證果,我們信奉佛陀言教,通曉無常的道理,樂欲出家修道,受持佛陀的律法。」
佛陀聽後,不假思索,堅決的拒絕道:「你這個要求我不能承認,請你也不要這么想和這么說。過去的諸佛,都不允許女人出家。女人在家學道,勤行精進,是可以得到正覺的,但不可以出家。未來的佛陀,他們一定也是實行這個法制。你能奉行我的教法,就在家中修行,正覺的道果是不分在家與出家的。」
她曾三度請求,都遭到佛陀婉拒,因而感到愁惱悲哀,於是懺悔發願:「願斷除女人一切惡習,為求出家,盡形壽終不懈怠。」
其後,佛陀周遊他國,弘法度生,摩訶波闍波提則率領五百釋女苦苦追隨,一有機會,就請求佛陀允許出家。她們更自削長發,著壞色衣,追趕佛陀。由於連日奔波,衣服污損,身體疲勞,形容憔悴,阿難尊者見了十分憐愍,代為請命,希望佛陀能念在摩訶波闍波提夫人的養育之恩,悲愍納受。最後,佛陀以母恩浩盪,開例允許摩訶波闍波提等人出家。
摩訶波闍波提出家後,稱為大愛道比丘尼,她以國母之尊入道,卻能恪守教法,謙卑精進,熱忱隨和,受到大眾的敬服。大愛道比丘尼領導尼僧從事佛化的社會服務工作,慰問貧民,救災濟難。她教育兒童學佛,勸導婦女皈依,推動家庭佛法化,使得佛教的發展深入女性社會,帶動社會的善良風氣。
大愛道所領導的比丘尼僧團,最合乎佛陀的教誡。他們依止比丘受戒,每半月舉行布薩,懺悔過失。他們不議論僧團的是非,不妄語、兩舌、惡口,也不濫收徒眾,或隨便化緣應供。
大愛道比丘尼經常勸導弟子要戒除名聞利養之心,不可虛榮傲慢,要時時保持寧靜安詳的風度。他一生為佛教奉獻努力,直到九十多歲才圓寂。佛陀曾在僧團中稱贊他道:「比丘尼如大愛道者,不可視為女人,實乃一有德丈夫,堪為僧團表率!」
附:佛陀的苦衷——比丘尼僧團形成在吠舍離
再者,那時僧團組織尚未健全,沙門比丘還在過者風餐露宿的生活,這樣的生活決不適應女性,單從生理考量和生理不便就是一個大問題!
所以佛祖的拒絕絕非小視女性的智慧,這一偉大的擔當在我們今人看來都要同聲贊嘆!
佛教女性出家的由來及其意義 竺摩 佛教構成的要素,是在乎佛法僧三寶。當佛陀初為悉達多太子夜半腧城,人山以寶劍割斷頭發,始現出家僧相;然真正有三寶及出家僧伽之小型集團,乃在釋尊成道後至鹿野苑說法,度僑陳如等五比丘聞法證聖,在此人間才有真正的三寶及僧伽集團的出現。但這些僧伽都是佛教的男性,當時還沒有佛教出家的女性。佛教之有出家的女性,據經史所載,佛陀成道說法三十年後,才有曾經撫養佛陀成人的姨母摩訶波閣波提(華譯名大愛道)要求出家,但初二次要求,佛陀均未許可,到後來做第三次懇求,又有佛陀心愛的徒弟阿難在旁,聽見他的姨母大愛道要出家修道,很是歡喜,並且他常常聽佛說法,曾說女人精進修道,亦能證得四真道果;過去諸佛之法,亦多有四眾弟子,何以我佛世尊不可以有出家女眾呢?於是阿難受了他的嬸母之託,雖不敢向佛力爭,但亦曾稟白佛說:「大愛道至心殷勤要求出家,願佛聽之」!佛仍不許,並且說: 「我無樂女人,人我法中為沙門」。後經阿難幾次的求情,佛才允許,且定出很嚴歷的戒條,那就是尼眾戒律中最有名的「八敬法」。佛教本一切眾生皆可作佛之義,其教義教制本極平等民主的,但照這八敬法的法制看來,佛教兩性好像是很不平等的。如八敬法中的第一條是規定百歲的比丘尼,見到新出家受戒的比丘,須要頂禮。第三條是尼不得檢舉比丘的過失,而比丘卻可以說尼眾的過失。佛陀要這樣制戒,度其原因有三:一是古代印度風俗習慣,認女人為最下級且最穢污的東西,比中國人『三從四德』、 『乾天坤地』、『天清地濁』的思想還要歷害,佛為避世譏嫌,妄造口業,不得不如是。二是佛姨母年老出家,又屬貴族身份,而許多比丘多是青年,恐其對比丘得傲慢之罪,故須做如此之規定。三是這許多比丘年齡雖比她少,而證道工夫實在在她之上,故須規定恭敬的禮儀。佛並曾對阿難說:「因度女人出家的緣故,我的正法要減五百年」。然在善見律則說:「後為說八敬法,正法還得一千年」。這因大家都能照八敬法奉行,使佛門不因女眾出家而受損壞,故正法的壽命依舊增復到一千年;但這件公案,一直鬧到佛去世後,尚有餘波未了。如佛的大弟子迦葉尊者,會以十事責備阿難,其第一件事就是責阿難不應再三要求佛准女人出家。由此可見女人出家,實在不是一件容易的事。現在的女子出家,應珍重前賢為女子爭取這一條學佛的道路。而且因佛姨母出家,王宮中還有幾百個女眷跟著出家,所以大愛道開女子出家之風氣,實為佛教在印度有女性之始,也是佛教女性的鼻祖。
在中國,女子出家學佛最早的,照梁朝寶暢法師所著四卷比丘尼傳所載,其中自晉至梁有七十四尼人傳,而以釋凈檢為中國第一個出家的比丘尼。凈檢晉時人,俗名鍾令儀,原籍彭城。生性聰穎,年青守節。父為武威太守,名聞一時。後家道中落,她被一富翁聘為家庭教師。自從丈夫逝世,她已立定宏願正信三寶,惜未得機緣。後遇學問淵博、精通三藏的法始法師,當從之聽道,了解經義。曾問法始道:「常見經中有比丘比丘尼,可見印度亦有女人出家的;如果這樣,我亦要發願出家,請慈悲度我吧」!法始說:「印度佛教確有二眾,不過漢地尚未開始,因佛法還未流通之故」。她說: 「經乃佛陀金口所說,女子是可以出家的」。法始說: 「比丘尼有五百戒,多於比丘的戒,我也未明白是何道理,你可去問從西域來的智山和尚」。凈檢就去問智山,他說:「比丘和比丘尼的戒,大同小異;假使女眾受戒,不依比丘尼的戒法,必定不得授的。尼有十戒,必從比丘受,同時要以和尚傳戒為依止」。凈檢聽了和尚開示,就立志出家,剪發從受十戒。當時跟她一同出家的女子,共有二十四個。於是就在洛陽西門修建一座竹林寺,做了她們修學的道場。凈檢就領眾研修,與眾講說,精進不倦,合寺尼眾都聽她教導,奉她為長老。這是中國有比丘尼的開始,而以凈檢為第一尼,她開辟了中國女子出家的路線。她修學弘化到七十歲才逝世,留給後世女子出家學佛,獻身佛教的一個良范。據佛教的律制,女子出家要受二重戒,即先從尼師受戒,後再從大僧受戒。我曾游歷泰國,只見有比丘僧,而不見有比丘尼,甚以為異。乃詢之一僧伽教育部長提婆湄提照坤:「佛國何以只度男僧而不度女尼,全國皆僧而無一尼,何佛國度生之偏重耶」?他說:「比丘尼須受兩重戒,先從尼受,後從僧受;而泰國因某一個戰亂時期,尼戒已失傳授。除了世尊,他人不能制戒,故泰國僅有沙彌尼,而無比丘尼」。但中國的女子出家,是否照戒律先向比丘尼受戒,然後再向比丘僧受戒?至今似未見有何考查。上文智山和尚為尼凈檢授戒前,亦只說: 「尼有十戒,必從比丘受,同時要以和尚傳戒為依止」,而其餘的戒究竟向誰傳受,亦未有提及。但在『五運圖』一書中說:「自漢永平丁卯,洎宋元嘉甲戌,中間相去三百六十七年,有獅子國比丘尼鐵索羅等十餘人來中國,在建康南林寺建築戒壇,為景福寺尼慧果、凈音等授戒法;後又度女眾三百餘人為尼」。獅子國就是現代的錫蘭。照這樣說來,在六朝宋時才有錫蘭的女尼鐵索羅等來華傳授戒法,則稍前凈檢等出家只向比丘僧受戒,似未全合律法,要至宋時慧果、凈音等尼出家受法,中國才有正式合法的比丘尼吧?這可見今日要做一個正式合法的比丘尼,亦非易事了。
依中國佛教史的說法,自佛法東來,漢明帝聽陽城侯劉峻出家、為中國有僧之始;後有洛陽婦女阿潘等出家,為中國有尼之始。故釋氏通鑒雲: 「愛道初緣,豈為容易?阿潘出俗,又實希奇。始徒受為三歸,且未全於二眾」。此『阿潘』,當是姓潘的婦女,而呼之為阿潘?乃和凈檢同時的。而『始徒受為三歸』,當是法始法師之徒,只為她們授三皈,未授五戒或十戒,只能算是帶發出家的信眾,還不能說她是尼眾,那末出家尼眾,當自凈檢尼始。而真正合法的正式比丘尼,又當以慧果、凈音等為始。今日出家為尼的人,不可數典忘祖,故特順為一稽考之。
上文說印度的出家尼僧,以佛姨大愛道為始;而中國最早落發的尼僧,當推凈檢大德;但尚有一位印度的出家尼僧最早來華的,尚很少人知道,那就是中國佛教的開山祖摩騰法師的大姐。據佛教史的傳說,當東漢摩騰、竺法蘭二法師白馬馱經來華,尚有一個比丘尼隨後而來,宣傳佛教,有許多事實可佐證。在佛教美術史所載,今時山西的天龍山,阿彌陀佛的造像,乃是天竺雞頭寺五通菩薩所感得。後來迦葉摩騰的姐姐出家為尼,把這像攜來中國。經過許多畫家展轉模繪,遂有天龍寺的彌陀造像。唐麟得元年,道宣律師所撰的『神州三寶感通錄』卷中亦有言及:漢明感夢,使往祈法,便獲迦葉摩騰等至洛陽。後摩騰姐姐出家為尼,持此瑞像,方達中國,所在圖之;未機齋像灑返,而此圖傳,不甚流廣。魏晉已來,年載久遠,又經滅法,經像煙沒;此之瑞跡,殆將不見。隋文開教,有沙門明憲,從高齊道長法師,所得此一本,說其本傳起,與符焉。是以圖寫流布,偏於宇內。時有北齊畫工曹仲達者,善於丹青,傳模西瑞,京邑所推,故今寺壁,正陽皆其真范」。足見摩騰之姐,最初攜來圖像,宣揚佛理,對於中國佛教之流布,亦是極有貢獻的一人。
印度的大愛道,最初求度,精勤證果;中國之凈檢,自修教人;摩騰之姐姐,攜像宣化,跡遍中印;皆可為古今女子出家的模範。亦可從她們的行徑,找到真正出家的意義是什麼。今日的佛教,因缺少宣傳工作,一般社會的人士,對出家學佛的意義多不明白,因此有種種誤會,以為要出家的人,不是什麼政治失敗,商業失利,就是情場失意,家庭失和或貧賤孤零,無親可依;或作惡多端,不見容於社會,才逃人空門,希圖避禍。其實有這些情形出家的人,動機都是不正確的;真正發心出家學佛的人,必須是了解佛教的真理,對人生的意義與價值有進一層的認識,懷著自修進德、凈化身心和舍己助人、凈化世界的意志,才算是動機正確,不違佛陀出世而人世的精神;現在仁等發心出家,既無上述種種不正確的動機,又能立志求學進德,如能貫徹初心,不違意旨,將來必能達成出家的任務。在佛教垂秋,人才寥落的今日,這是師長們對出家的青年,寄予深切的期望。
又出家有四種:一、身出家而心未出家,如人身已出家,心未人道;二、心出家而身未出家,如居家修行之男女居士;三、身心都出家,即出家為僧,又能修道弘法、自利利人;四、身心俱未出家,如在俗為惡之人。在此四種出家中,唯第三種才是具足出家的功德,不但能離塵出俗,自修進德,亦能出煩惱家,出生死家,廣度人天,為福田,功德無量。在『出家功德經』中說,若人自己發心出家,或幫助他人出家,所獲福利功德,說不能盡。但若破壞他人出家,其惡果亦不可思議,即常墮三途受苦,罪免做人,仍多生盲目,不得解脫;因出家為清凈智慧法,出家為滅惡生善法,出家為修持凈戒趣解脫法,破壞此類善法,故雖生人中,貧窮盲目,愚暗失明。揆諸因果原理,這亦是罪有應得,極合於情理的說法。
佛在世時,一日在人昆舍離國乞食,聞梨車王子昆羅善那,在樓閣中與諸踩女娛樂之聲,就告訴阿難說:「這子貪著五欲之樂,不知七日過後,舍眷命終;若不出家凈修,將墮地獄」。阿難奉教走告,王子見而歡喜,問阿難有何見教?阿難就把佛說的話轉達給他,並說:「佛是一切智人,正語正說,記汝如是。譬火燒物,終不虛發,汝諦思惟」!當時王子即深信不疑,但願求再享受六天欲樂,到第七天,畏生死苦,發心出家,堅持一日一夜凈戒,死升六欲天,往來七次,亨受天福。滿二十劫,不生三塗。最後又生人間,家庭富樂,善根成熟,出家持戒,度生死苦,成辟支佛。這是佛在『出家功德經』中和阿難說的一個人出家一日一夜所得的功德福利。一日一夜出家凈戒,尚獲如許功德,如能一生出家修持凈戒,其功德更難計算。譜普通俗人,常笑人『半路出家』,而不知出家一日一夜,亦司以成功;關鍵是在於你是否動機正確,真修實學;若是然的,即使半路出家,亦何患功之不成呢?況今諸仁皆年青出家,只要精勤進修,前程似錦,光景遠大,是意想中可以預祝的!

⑵ 陳嘉捷這個名字怎麼樣

怎麼感覺這個名字怪怪的'像宣傳廣告,特順口

⑶ 小學生六年級贊美教師節老師的作文我有哪些作文

老師,我想對您說,您像園丁一樣,為了培養祖國的接班人,日夜操勞,忘我地工作的精神多麼可貴呀!每當夜晚的時候,人們早已進入了甜甜的夢鄉之中,您卻還坐在燈下,精心地為我們批改著作業,您想到的不是自己,而是祖國的接班人。

老師,我想對您說,您關心學生就像慈母一樣,愛生如子。記得有一次,一位二年級的小學生下樓梯時,由於走得太匆忙,而且下樓梯上的同學也很擁擠,所以一不小心,那位小同學摔了一跤,正好,您經過那兒,連忙把她扶起,親切地問道:「小朋友,你摔疼了嗎?」那個二年級的小學生揉了揉眼睛感動地說道:「謝謝您,老師,只是擦破了一點皮而已,沒關系。」這時,您看到那個小學生膝蓋上還正在流血,您看了二話沒說,迅速地抱起他,奔向了醫院。直到醫生包紮好了之後,醫生說:「這位小學生的傷會沒事的。」這時,您才放心地起開。您的行動深受同學們贊嘆,這們小學生的父母知道後,激動地說:「您真是愛生如子呀!」而您卻說:「保護小學生是應該的,不成敬意。」

老師,我想對您說,您像蠟燭照亮了別人卻燃燒了自己。記得有一次,有幾個學生考試成績不好,後來您主支地幫他們補課,傳授給他們知識,並教會他們學習的方法,大約半個月時間,他們的成績明顯提高了,後來,在幾次考試中他們再也不落在別人後面了,這都是您的功勞。古人雲:功到自然成,您卻做到了。

老師,我想對您說,您是大樹,您是天使,您是海洋,給別人的甚多,留給自己的甚少,您忠誠黨的教育事業,無私奉獻的精神多麼高尚啊!老師,我從心眼裡

⑷ 除蟎儀哪個牌子好

韓夫人大家多多來少少都源有聽說過,這是一款國產親民品牌,所生產的吸塵器價格便宜,受到了很多沒買過吸塵器朋友們的喜愛,畢竟買一台入門也不錯,用壞不心疼。那麼韓夫人吸塵器怎麼樣?

韓夫人吸塵器怎麼樣,可以說是性價比非常高的國產產品,像這種優秀國產品牌也有很多,例如手指管家吸塵器,還帶有殺毒功能,可以說是人人都適用的。

⑸ 閱讀下面的材料,根據要求作文。鷸蚌相爭,漁翁得利的故事,可以說家喻戶曉。鷸與魚最後都成了漁翁的戰利


半荷圖
美術老師走進教室:「同學們,這是本學期的最後一節美術課,你們的任務就是把你們最拿手的畫自由地展現出來,開始吧!」
我拿起了畫筆,心情是激動的,作為一個參加過美術培訓的我來說,這是一次絕好的展示自己的機會,因為平時老師總是要求我們去畫什麼時都有嚴格的限制,而今天卻是自由作畫,我自然興奮。
我是學工筆畫的,每天都畫些花鳥蟲魚之類的東西,因此我畫了我最拿手的荷花。輕車熟路的我很快就勾勒出荷花的輪廓。不一會兒,一朵迎風飄搖的荷花便躍然紙上。這或許是我最得意的作品了。我端詳著,琢磨著,盡量完美著一些不足。說實在的,我自以為這幅畫即使不上色也已經很不錯了。看看時間反正還多者呢,就上色吧!
調好染料,我開始上色了,不知怎的,今天作畫特順手,染上色的荷花有如真的一般。荷葉已經上好色了,荷花也只是剩下最後一片花瓣。看著這幅即將完成的佳作,我心裡樂滋滋的。這次的作品一定可以上榜了,我是這樣想了。有些興奮的我想發一發「少年狂」,想學一學大書法家們的豪放、灑脫:將筆重重的往染料中一擲。可是這興奮的一擲給我帶來了麻煩,幾滴朱紅濺在了我的碧綠的荷葉上!這可怎麼辦?這是否意味著我前面的努力將付之東流?我盡力挽留這份難得的圖畫,可無論我用怎樣的方法遮蓋、修補,都是無濟於事,因為這次用的是水彩,越塗越糟。我呆住了,眼看著這樣一幅佳作就這樣毀於一旦!而我根本就沒有時間畫了。
我坐在桌旁輕嘆著,正在我百無聊賴甚至有些絕望之時,我忽然看到了我的鉛筆刀。有了,我將這半頁染了紅色的畫裁去!我連忙動手,我不得不放棄那一半畫了,雖然不完美,但總比摻上敗筆要好得多。
最後我把這半幅荷花交給了老師。第二天,宣傳欄里就赫然帖出了我的半荷圖!老師在我的畫旁邊寫下了這樣幾行評語:「半面露而引人悅目,半面藏而發人深思,取捨精當,耐人尋味。」
我明白了,原來有些時候放棄是需要智慧和勇氣的,放棄也是可以獲得另一種完美的。此時,我心中的那幅「半荷圖」竟越來越清晰,那樣的含蓄,那樣的美麗。
解析:作者敘述了自己畫荷的經歷,從自己生活小事入手,娓娓道來,語言樸素,有條不紊,並有自己作畫時的心理描寫,顯得細膩而真實。語言干凈、簡潔,不拖泥帶水。文章結尾出人意料,耐人尋味,又在情理之中,也很好地點了話題。

⑹ 《花千骨》為什麼那麼火

2015年的《花千骨》在當年來說其實題材並不新了,前面有《古劍奇譚》、《仙劍奇俠傳三》等等口碑流量雙贏的劇,唐人的這一部《花千骨》改編自差不多題材內容的仙俠故事,換湯不換葯,在上映之前其實就已經註定了這又是一部「瑪麗蘇」題材的愛情劇,不過它也確實大火了,具體原因筆者認為大概有如下幾點:

1 主演人氣帶動

與前面眾多的瑪麗蘇劇不同,花千骨並沒有被配角一坑到底,並沒有完全漠視各個男配角對自己的付出,而是在得到洪荒之力之後變身妖神,徹底黑化,首先報復的就是一路陪伴、保護著自己的師父白子畫。這種前後強烈反差的設定一下子將故事的精彩程度拔高上去,也讓最後那個「詛咒」的結尾,顯得更加虐心了幾分。

⑺ 2012年 屬龍的什麼運勢。雙魚座、

2012年是雙魚座順應潮流,變化繽紛之年
整體概況
雙魚座2012這一年裡頗具神秘感受性,時常覺得受到啟發與感召,就在本宮內有海王星和凱龍星的交互作用,並加上紫炁等玄奇虛星,而這群星體卻相刑到同為精神屬性的小行星,代表可能感應方向不夠正確甚至是種錯覺,心靈層次和情感面混亂迷失。木星下半年的位置不利,且加入這一組大刑沖格局中,原本心中的困擾浮現成為實際面的具體考驗。
功課學業
今年雙魚座學業功課運勢尚可,上半年有意參加各類考試的你,要把握考運很不錯的時段。然而到了下半年,這些運勢有如退功般消失了,良好表現失去水準,而佳績也不再了。
工作職場
雙魚座今年事業運不是很起色,然而只要自己多用點心,也並不至於遭受到巨大風險。主要是本身要打定主意,對自己的方向和原則要非常清晰不能動搖,遇到難題必須要堅持下去才行。下半年木星位移後對你不利,更結合其他的星體一起作用,帶來了些許摩擦阻礙,這時你尤其要注意工作酬勞的保障問題,以免平白付出勞動和心血!
金錢理財
雙魚座今年財運變動很大,禍福勝負難測。財務上面臨波動和壓力,需要多注重工作環境的營運狀況,以確保收入無虞。金融投資方面的運勢:土星移位使你財務上的長久困擾終於解開,運勢的瓶頸也開始突破,經過悉心整頓之後,就到了真正可以放手投資的時段了!
戀愛婚姻
雙魚座在2012年愛情運很別致,由於海王星入本宮,你熱切期盼尋找到自己,發揮本性和找到愛情本質。有伴侶的你:火星來襲的年中時段,特別注意和對方的關系,可能領受到一些情緒或脾氣,但你需要保持冷靜來緩和,才能將關系穩定下來。單身的你:心頭總浮現個景象讓你尋尋覓覓,想要獲得真愛的感覺,朝此去努力等待真正有緣人。

⑻ 請問湖北的哪種煙最好抽

產品名稱:神州紅金龍 年銷750億支的全國性大品牌,採用科技創新最新成果,焦油更低, 危害更少,吸味更醇,包裝設計融入龍字書法與現代元素,再現百年品牌文化底韻富貴大方,內外超值。 神州紅金龍零售價:6元/包 產品名稱:硬盒紅金龍(火之舞紅) 匯聚國內外優質煙葉,配合國家級調香技術; 完美體現「 煙草本味、飽滿醇厚 」的卷煙風格,是紅金龍的代表之作; 包裝及濾嘴均採用紅色,配合火焰底紋,展現飛龍在天的火熱激情。 宣傳語:口味醇厚 紅火激情 交易類別:省際 規格:二類烤煙84硬盒 零售指導價:100元/條 產品名稱:軟盒紅金龍(精品) 科學化的原料體系,數字化的配方系統,保證品質始終如一; 以舒適口感實現愜意享受,以地道品質廣獲認同; 實惠軟包經典大方,光澤材質彰顯身份。 宣傳語:地道品質 高質低價 交易類別:省際 規格:二類烤煙84硬盒 零售指導價:100元/條 產品名稱:硬盒紅金龍(佳品) 質量穩定的基地煙葉; 進口優質香精香料完美搭配; 光柱鐳射配合若隱若現的龍形底紋,氣度不凡; 超越性的炫目包裝、流行性的醇和吸味,使您感受真正的物超所值。 宣傳語:煙中佳品 物超所值 交易類別:省際 規格:二類烤煙84硬盒 零售指導價:50元/條 產品名稱:軟盒紅金龍(九州騰龍藍) 協調使用多地區煙葉,由國家級配方大師主持; 精心試驗和篩選確定加香加料成分,實現吸味的自然醇和 ; 藍色包裝配合騰龍造型,風格和諧沉穩。 宣傳語:煙味醇和 回味自然 交易類別:省內 規格:三類烤煙84硬盒 零售指導價:40元/條 產品名稱:硬盒紅金龍(火之舞) 經數十次設計調整,上千人評吸確認; 以高超配方技術及優秀平衡技巧實現特香、特醇、特順的吸食感受; 以鐳射光柱再現動感深藍,魅力放射,個性張揚。 宣傳語:品味深藍 智慧內涵 交易類別:省際 規格:二類烤煙84硬盒 零售指導價:100元/條 產品名稱:硬盒紅金龍(AAS) 攜手軍事醫學科學院、鄭州煙草研究院等權威機構; 採用AAS活性轉移技術,萃取天然花類植物中有效AAS成分; 緩解吸煙所致的咽干、咳嗽、痰多等不良反應,降低卷煙焦油和煙氣中有害物質的危害。 宣傳語:生物減害 活色生香 交易類別:省際 規格:二類烤煙84硬盒 零售指導價:80元/條 產品名稱:硬盒紅金龍(九州騰龍) 創新性添加天然草本香料; 突出煙草本香的同時,實現口腔干凈度與滿足感的高度協調; 包裝紅火吉慶,帶給您不一樣的激情體驗。 宣傳語:品味生活 激情九州 交易類別:省際 規格:三類烤煙84硬盒 零售指導價:50元/條 產品名稱:軟盒紅金龍(九州騰龍紅) 以高質量煙葉配伍實現極高性價比; 柔和順暢的吸食口感廣獲認可,飽滿醇厚的卷煙風格歷久不衰; 中國紅、古銅金,國際流行軟包裝。 宣傳語:品味生活 激情九州 交易類別:省際 規格:三類烤煙84硬盒 零售指導價:50元/條 產品名稱:軟盒紅金龍(九州騰龍) 結合我國地理跨度大、消費口味各異的特點,綜合選用多地區煙葉; 反復調和吸味、香氣、口感特點,確保自然醇和 、餘味飽滿; 亞光藍色包裝金屬感極強,金黃金牌龍尊貴沉穩、藍黃和諧。 宣傳語:金屬濾嘴 高貴典雅 交易類別:省際 規格:三類烤煙84硬盒 零售指導價:40元/條 產品名稱:硬盒紅金龍(虹之彩) 合理預測卷煙口味趨勢,憑借超群的研發技術,開創新一代圓潤回甜口味; 令您充分體現口感圓潤、回甜留香的吸食感受; 滿版高亮度金色油墨實現強烈的喜慶效果。 宣傳語:價格實惠 流行囗味 交易類別:省際 規格:三類烤煙84硬盒 零售指導價:30元/條 產品名稱:硬盒紅金龍(喜) 延續百年紅雙喜香煙的特有口味、優良品質; 中國名牌、全國名優煙的名家風范,在繼承中升華; 吸味純正、口感清爽、包裝喜慶。 宣傳語:名家風范 價格實惠 交易類別:省際 規格:四類烤煙84硬盒 零售指導價:25元/條

與特順宣傳相關的資料

熱點內容
年度推廣普通話方案 瀏覽:189
商超營銷方案 瀏覽:249
市場營銷地域分析 瀏覽:151
電子商務6 瀏覽:694
百度網路營銷工程師 瀏覽:212
諸城電子商務創業園 瀏覽:541
炸雞店促銷活動 瀏覽:831
市場營銷模擬試卷 瀏覽:177
電子商務需要那些工具 瀏覽:515
o2o電子商務服務流程 瀏覽:107
鑽井公司2018年全年培訓方案 瀏覽:644
上海好麗電子商務有限公司投資 瀏覽:373
上海雪櫻花電子商務 瀏覽:356
生態旅遊市場營銷策略及目標市場策略探討 瀏覽:56
國家電子商務節 瀏覽:700
商場情人節策劃方案 瀏覽:948
廚房電器創意促銷活動 瀏覽:462
中國電子商務服務業 瀏覽:124
女鞋門店促銷活動方案 瀏覽:527
論述網路營銷市場定位 瀏覽:698
© Arrange www.tui18edu.com 2011-2021
湘ICP備2021004405號 溫馨提示:資料來源於互聯網,僅供參考