推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 学院新闻 > 正文
推一把网络营销学院第24期第十课王鹏:如何进行百度知道、百科、
信息来源:推一把网络营销学院   发布时间:2015-11-14    浏览次数:
   一个人的营销方式有多种,百度营销有一种战略意义,其中最为主要的就是提高营销品牌的展现量; 百度营销中我们处理问题的方式有多种,一种是用他们的百度帐户来推广营销;另一种是营销人员在网络上的信息资源的营销方式;而前者营销方式是一种高消费高收入的营销方式;企业中要想实现利益化营销外,最主要重视的是一个企业如何减少在营销过程中的开支,如何减少开始网络成为了一种手段;如何利用这种营销方式呢?今天就由王鹏老师给大家讲解一下网络营销的重点内容。
 
  王鹏老师今天给大家讲解了许多百度相关的内容。百度产品中有很多开放式营销:文库,资料的发源地,这里拥有中国乃至世界性学识,我们可以在其中营销;品牌营销及企业文化营销,充实公司信息,提升公司信息的展现量和信息量充实量; 微博营销是一种带有最低消费的营销方式:微博的展现量和推广两实现大多数人的信息接受范围;城市人的高速发展,外乡人向城市聚集的量越来越大,交通压力越来越大,所以上班的地方人们选择了就近住宿;现实不能满足外乡人的条件后,他们会选择偏远地住宿,上下班公车上的阅读量来了;信息太长认证阅读人数会减少;所以,简短,易读的短片微博成为了一种流行趋势; 微营销的方式:随着数字化发展,手机,平板成为了人们生活中随手携带的营销使用工具;各种聊天工具及交谈软件的开发更成为了一种方便的交谈工具;增加人么对信息的处理和评价度,也促进了一种大家共享的营销模式形成。 软文推广营销:产品信息是一种营销,如何让人们认识这种产品呢?在网上搜索出来的信息会有哪些呢?有人么用?人们会找那些信息?是用的手法是什么?这些是我们用营销推广的方法之一;软文成为了我们解决这些问题的关键词,所以文章的可读性,文章的信息量一定要广,这将是网络媒体营销的关键词。 新闻营销方式:一个事件,一个活动都能成为营销中成功与否的关键词,例如:就最近的营销策略,国家主席买早餐事件,这将为一个店带来多少收益?一次偶然事件成为了一种营销手段;所以,利用身边的新闻也是一种营销方式。 移动广告营销(付费营销):机动车公交车地铁移动电视等设备通过媒体投放广告,增加人么视觉影响力,这种营销方式虽然使用了一部分费用,但对人们的视线是一种冲击,也是对低价营销方式(付费营销):需要各种媒体进行各种低价营销也是一种方式,如何引用、如何操作能带来最大效益是一个企业营销人员需要在实践中操作来确定的。
 
  所以,营销是一门技术也可以说是一种能力,他决定一个企业的旺盛和衰败,也能影响一个企业人们对营销的认识。 营销师是营销的关键,如何应用各种营销手段,体现一个领导人对营销方式的灵活度。也看的是一个营销师的基本功,你的能力强弱体现对营销手段的应用熟练度。


标签:网络营销
进入推一把论坛交流
  • 推一把网络营销学院第24期第十课王鹏:如何进行百度知道、百科、
  • 推一把网络营销学院第24期第九课元创:如何搭建微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第八课江礼坤:如何策划微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第六课王鹏:如何做IM鱼塘营销
学院新闻
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师