推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 学院新闻 > 正文
推一把网络营销学院第24期第七课江礼坤:如何做微信营销
信息来源:推一把网络营销学院   发布时间:2015-08-19    浏览次数:
   在移动互联网时代,媒介的市场环境和人们的思维模式都发生了重大变革。一种固定的时间概念正在被打破。所以,从时间这个角度去做用户习惯、行为的分析,以从中找出一种所谓的媒体引导,这样的思路不再特别有效。所以,现在做移动互联网行业需要有新思维。移动互联网中的微信行业的突飞发展,从而也进一步的带动了微营销、微信营销的浪潮,那么今天推一把第24期第七节的课堂上江礼坤老师就给大家深度剖析一下微信营销、微营销到底该怎么做。
 
  微信营销被许多人传得出神入化,可是微信营销并不是每个人都能玩得转的,生意并不能通过微信上简单的图文宣传就能做大,赚钱没有那么容易呀。关于如何做好微信营销这个话题,不止微信运营者经常在思考,包括掌握了许多微信高级入口的微信第三方开发商也在研究。很多人把微信没做成功的原因取决于个人能力,也有人说微信目前的功能根本不是消费者所感兴趣的,所以吸引不了粉丝的关注。其实这些都不是主要的原因,你知道最根本的是什么吗?是你的思想,你对自己企业发展方向思考的角度问题。为什么这么说,仔细的分析你自己,是不是经常由于粉丝量没有增加而怀疑微信营销的价值,或者由于微信前期没有交易而放弃了对产品的宣传。这就是你思考问题的角度发送了错乱,能看到机会的人,不是总站在自己的角度看问题,而是站在别人的角度来思考并分析问题。
 
  如何做好微信营销,最首要的是对微信这个平台足够了解并对自己的产品有信心,微信平台是一个强大的自媒体平台,通过微信推广而获得的客户比微博和PC端的客户要精准的多,并且微信粉丝因为都或多或少,或深或浅的有着朋友关系,不会轻易退粉,所以相对来说忠诚度还是很高的。另外对于自己的产品,不要由于自己没有掌握微信营销的要点而否认了自己的产品,认为产品不适合用户,甚至放弃了整个微信平台,而缺失了微信营销的大好机会。如何做好微信营销,还要从手头最基本的工作做起。就算你的微信企业号还没有知名度,你还可以利用个人微信来宣传和带动,现在哪怕我们的个人微信号也少不了几百个好友吧,假如你在朋友圈分享了自己公司的某一产品,当然你要勇敢的说明产品的价值和服务,并承诺产品没有任何风险,这种宣传差一点的结果也能有1%的转化率,那么你每天至少能达成三四个成交量。如果你的产品质量过硬,用户体验还不错,那么这些客户也会在朋友圈进行分享,老客户就能不断的为你带来新客户,这是一个良性循环,效果不可估量。
 
  在微信营销的行业内,有一件最忌讳的事就是纯发广告,赤裸裸的图文广告无疑是一种自杀行为,要想微信营销有效果,最关键的还是要将广告做软,一条好的软广告都是将产品的价值提炼出来,将服务标准提高,给粉丝以可靠的信息,才能使前期的工作不会白费。无论你是做什么行业,微信营销都是你目前少不了的新型营销渠道,积极的尝试可以给你意想不到的效果。听了江老师的讲解,大家对微营销有了一定的了解,不会再像之前一样盲目的去做微信营销,这样才能达到事倍功半的效果。


标签:网络营销
进入推一把论坛交流
  • 推一把网络营销学院第24期第十课王鹏:如何进行百度知道、百科、
  • 推一把网络营销学院第24期第九课元创:如何搭建微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第八课江礼坤:如何策划微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第六课王鹏:如何做IM鱼塘营销
学院新闻
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师