推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 学院新闻 > 正文
推一把网络营销学院第24期第四课元创:如何从无到有建立一个网站
信息来源:推一把网络营销学院   发布时间:2015-08-19    浏览次数:
    今天是推一把课堂开课的第四天,由推一把的seo技术专家元创老师主讲,今天的课程主要是围绕着网络建站技术来展开的。
 
    做网络营销就要建立自己的网站,建网站首先要做的就是网站策划,元创老师先给大家详细讲解了如何来做网站策划,教大家如何从无到有建立一个网站,网站上面应该放什么内容,网站如果存在问题应该怎么解决,公司如果没有技术人员应该怎么办,这些都是最初建立网站时候所应该考虑到的问题,原创老师逐条给大家讲了如果遇到了这些问题应该如何去解决。
 
   讲完了网站策划的相关知识,接下来元创老师给学员们提了一个问题:建站都需要掌握哪些知识?学员们有的说美工设计,有的说后台开发,有的说代码运作,其实这些都是不对的,看来学员们对建站并不是很了解并且还存在很多误区,这些虽然都是建站需要用到的,但如果学员花费过多时间去学习这些的话那么光是建站就要花费几个年头更别说是运营起来了,这些内容是可以去专门的网站上找人代工的,为了让学员少走弯路,元创老师特别提醒了这一点,让学员们可以既能节省时间又能节省金钱。解开了同学们思维上的误区之后,原创老师开始给大家讲建站所应该掌握的知识了。
 
   经过了几个小时的学习,同学们需要一些时间来消化一下。短暂的休息之后,元创老师开始给大家讲今天的重点内容:域名相关的知识,告诉了大家什么是域名,什么是空间域名,域名的分类,怎么注册域名,在这个过程中又需要注意些什么,如果域名已经被注册了应该怎么办,还有域名创建过程中常见的一些错误。接下来就是学员的自主练习时间,每个人按老师要求注册一个域名。
 
  经过这堂课的学习,学员们已经从建站小白开始入门了,对建站有了一定的了解,也学会了如何去注册域名,在网络营销的道路上又上了一层阶梯。



标签:网络营销
进入推一把论坛交流
  • 推一把网络营销学院第24期第十课王鹏:如何进行百度知道、百科、
  • 推一把网络营销学院第24期第九课元创:如何搭建微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第八课江礼坤:如何策划微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第六课王鹏:如何做IM鱼塘营销
学院新闻
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师