推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 学院新闻 > 正文
门雨:QQ营销上新招爆料QQ弹窗的秘密
信息来源:推一把网络营销学院   发布时间:2014-07-15    浏览次数:

最近非常多的学员老受到一种叫做QQ提醒的弹窗广告轰炸,还有用户在网上销售该技术功能,一开始我在收到该提醒的时候原以为电脑收到了病毒类似于315曾经曝光的东西是被用户控制了电脑,但是回头一想不太对劲,这类东西确实是从腾讯所发出的提醒,并且点开后会出现如下图:

 

该功能能够比较好的群发给很多用户,让用户在一上线就会出现QQ弹窗的提醒,与个人设置的备忘录提醒功能一直。

 

操作方法说明:

 

大家遇到这类的事情不要奇怪,同时我们自己也可以,那么我来告诉大家是如何出现了我们应该如何利用该功能实现营销。

 

该功能是腾讯最新版QQ的群提醒功能,可以直接将我们自己所设置的消息发送给所有用户的。

 

1、先准备一个手机版QQ,一定要确定你的手机QQ是最新版本的。

2、打开一个QQ群聊天消息。

3、打开QQ群聊天框的+号显示上图,能够看见新增加了一个提醒功能,点击之后可以直接发送消息。

 

注意事项:

 

1、尽可能避免在提醒内容中发送垃圾信息,网络营销是需要发送给用户有价值的内容信息。

2、注意发送频率,最好的是每周发送1-2条有价值的信息,如果是没有价值的东西,所有消费者是非常的反感,甚至影响群的质量。

3、提醒功能发送消息字数要控制在100以内。

4、发送消息尽可能不要随意发送,如果一旦被T,该提醒就失效了,所以要多注意。

 

该功能能够非常好的替代现在市场上所用的QQ群发工具,甚至是能够直接暴力的推广产品,比现在SVIP会员所拥有的@全体成员效果都好,市场暂时没有对该功能有其他问题,但是如果QQ提醒功能被营销人大量的推送垃圾信息,该功能很难在市场中生存,所以对该功能要辩证的去看,同时提醒一下,该功能现在还能使用,所以尽可能的去尝试。

 

输入你要提醒的消息信息以及你所需要提醒群友的时间,到该时间后QQ会自动收到弹框提醒。



标签:QQ营销
进入推一把论坛交流
  • 推一把网络营销学院第24期第十课王鹏:如何进行百度知道、百科、
  • 推一把网络营销学院第24期第九课元创:如何搭建微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第八课江礼坤:如何策划微信公众号
  • 推一把网络营销学院第24期第六课王鹏:如何做IM鱼塘营销
学院新闻
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师