推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 整合营销百科 > 网络整合营销 > 正文
网络营销师招聘的企业多吗?网络营销师证有用吗?
信息来源:推一把网络营销学院    发布时间:2012-10-28    浏览次数:

  有网络营销工程师认证吗?网络营销师证有用吗?

  到现在还没有真正的权威机构的网络营销认证的考试,网络营销目前还是以实践为主。实战的能力好,不需要认证一样工作的好,一句话靠的还是自己的实力,自己的含金量。目前确实有些机构说自己有国家的考试认证,最好还是自己仔细的查查真假,小心被骗。一般的认证就是要钱,交了钱就有证了,问题是这证书的含金量真正有多少呢?下面列出了不同阶段的网络营销师应具备那些能力,考核下自己是否合格了呢?

  网络营销师是全能复合型人才,发展空间非常大,这也是企业重点争取和培养的原因。

  高级网络营销师需要具备的能力:

  网络营销的能力,团队管理能力,销售能力,市场策划能力,不断学习的能力。

  中级网络营销师需要具备的能力:

  网络营销的能力,销售,市场能力,不断学习的能力。

  初级网络营销师需要具备的能力:

  能熟练使用1-3种网络营销技巧的能力,强大的执行力,不断学习的能力。

  总的来说,网络营销的起点不高,需要有坚定的目标,强大的执行力,不断学习的能力。

  那么网络营销师招聘的企业多吗?网络营销师就业前景怎么样呢?

  目前高级网络营销师,薪资高于公务员这是好不夸张的说法,企业缺口达300多万,据相关权威调查数据表明,2011年,各行各业对网络营销师的需求大幅度提升,其中,企业对网络营销师的需求达363万,网店的需求高达1300万,而政府机关交易机构的需求也攀升至100万。

  以前,企业网络营销都会外包给专业的网络营销公司,但是随着竞争愈演愈烈,越来越多的企业都在打造专业的网络营销队伍,而这也将成为未来的趋势,网络营销师这一职业迅速崛起,需求量越来越大。据最新发布的《社会蓝皮书》预测,随着市场需求壮大,网络营销师、企业培训师等八大行业的相关职位在待遇和发展前景上甚至优于公务员,并将成为未来10年最火爆的高薪职位。

  就薪资水平来说,网络营销工程师的月收入就远超北京的人均收入,而具有成功案例、丰富的业内经验的人才收入更是高达上万,网络营销工程师的前景一片光明。


其他朋友最关注的文章
·网络营销师招聘的企业多吗?网络营销师(10-28)
·如何利用移动互联网应用为企业创收(02-25)
·教你五步让你的产品卖到爆(09-11)
·差旅服务行业的网络口碑管理(03-07)
·利用弱点营销来囊括消费者(10-24)
·到底什么是网络营销师?网络营销工程师(08-14)
·浅谈对互动营销的四大误区看法(10-29)
·成功的事件营销首先要有“料”(10-19)
·目前网络营销已成白酒销售新亮点(10-28)
·综合企业营销策划关键六步(01-15)
·推一把招聘网络营销策划(02-09)
·推一把招聘网络推广员(02-09)
进入推一把论坛交流
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师