推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 学院活动 > 正文
5月27日推一把20期沙龙圆满成功
信息来源:未知    发布时间:2012-07-09    浏览次数:

    2012年5月27日,在这个风和日丽的初夏,于北京举办了总第20期推一把沙龙聚会。有幸请到了两位实力派网络营销实践者,王长贺和樊勇。咱推一把有个特色,就是请的不仅仅是网络营销方面的名人,更有低调,但实战经验相当丰富的从业者或创业者。
    活动原计划13:30开始签到,结果不料,12:30就来了个小部队,就是咱们线下8期的学员,抱抱以示表扬!大家都是自来熟呀,一般老师一介绍,大家就自己组成个小“团伙”自由交流起来,交流得热火朝天。不到14:00就好多人了,当时我就震惊了,妈呀!爆棚了呀!原计划加上工作人员45人,结果还不到2点就飙到了53人。在此再次感谢大家的支持和鼓励! 最终,总到场人数是60人。
    活动在下午2点正式开始,我非常荣幸的担当了主持人这一角色,说实话,我是第一次主持这样的沙龙聚会,难免还是有一点小紧张的。估计大家都没有看到我的腿在打哆嗦吧,哈哈~~~正好桌子挡着呢!所以你们都木有看到!本次偶是客串啦~~~所以不好也得包含,哈哈
    童鞋们,开场就很给面子!特别是热烈的掌声和高呼自己今天化了妆,高呼今天没有带钱,高呼今天嘉宾不帅~亲们都懂得!最牛的那位哥们儿换了31张名片。一共4个小游戏,分别有4位朋友,赢得了我们的“推手”。预示着今后的生活和工作,都推一把,越过越好!

    本次沙龙的第一位嘉宾,王长贺,是咱们学院第一期(2010年)线下班学员,从事过非常多的工作,也自己做了很多项目,当然有失败也有成功的,所以这次主要给大家分享了失败的教训和成功的经验。俗话说得好“失败是成功之母”!当我们年轻或懵懂时都会犯一些错误,或者把握不好大局。长贺认为,年轻犯错不可怕,可怕的是不懂得举一反三,不懂得从失败的教训中去找寻成功的经验。并且长贺提醒现场的年轻朋友,不要过多的凭自己的感觉去做事情,在缺少前瞻性、缺少市场洞察力、缺少管理经验的情况下,不能盲目投资!讲到成功,长贺非常谦虚,认为自己只是比别人努力一点而已。但在2个小时的分享过程中,我们了解到了一个公司招聘用人方面的技巧,通过微博招聘和不要脸招聘法带来的好处。更知道了在地方上,如何通过QQ聚拢人脉和提升品牌和服务。更知道了这种本地产品如何和商家互惠互利,形成口碑和影响力。所以我不禁要感慨了,能人背后定有足以支撑他做成这番事业的能力。长贺好样的!

    本次沙龙的第二位嘉宾,樊勇,是咱们推一把学院第五期(去年)的学员,毕业后进入某医院,入职不久即组建该医院眼科网络营销团队,后来负责整个眼科的网络营销。大家都知道医院的网络营销已经是做得相当成熟的了,所以在这个竞争相当激烈的战场上,樊勇能凭借自己的能力,把几乎所有相关的关键词排在竞争对手的前面。可想而知,是付出了多少的智慧和汗水。大到整个部门的运作流程,小到关键词如何选取,并且每个关键词的质量指数都非常高。并且告诉了我们如何把账户优化得非常棒的。一般医院都是从医院、专家、病种入手,樊勇的思路也差不多,但做法与别人不同,基本主流的关键词,都有1-3个结果是他们的。听完樊勇分享后,才懂了神马都要做细。

    总体来说这次沙龙是我还是比较满意的,最不满意的就是我的主持啦!虽然看最后的评分分数挺高的,不过我对自己要求比较高,嘿嘿~说得不好的还希望大家多多包涵,多提宝贵意见哦~我努力的,嘻嘻,以后是咱们的美女袁亚蕊主持。我本次是客串主持啦!吼吼~~~

点击去论坛查看更多详情

 

标签:
进入推一把论坛交流
学院活动
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师