推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 学院活动 > 正文
决战电子商务ROI-主题沙龙圆满成功!
信息来源:未知    发布时间:2012-07-09    浏览次数:

      昨日(4月21日下午2点),推一把内部主题沙龙《网络营销决战电子商务ROI》,在bei/jing朝阳区嘉时客咖啡厅隆重举行!齐聚了互联网精英和求知若渴的学者们。最令我感动的是刘大姐,其实我应该叫她阿姨,让我看到50年代人的优秀和坚韧不拔!她是我们13期推一把学院线上远程班的学员!起初什么都不会,到现在已经对互联网有颇深的研究了,更是专程为了这次主题沙龙从陕西西安坐了一夜火车赶来。会前1小时就早早的到了现场。另外还有3位同学也是从外地专门开车或坐车赶来。还有所有昨天赶到现场参加沙龙聚会的朋友及我们的重要嘉宾,对此我谨代表推一把全体同仁感谢大家的到来!
      主持人袁亚蕊以轻松欢快的方式开始了本次沙龙活动。芬理希梦品牌营销的负责人流水,是本次沙龙的第一位重要嘉宾,从产品到销售,再到渠道,再到媒体维护,分享的全部都是干货。芬理希梦的会员忠诚度这么高就不难理解了,因为他们从产品前期到中期,到后期,甚至到会员的分类都是细之又细。本人也从流水身上学到非常非常多是干货。另外一位重要嘉宾因为生病手术未能赶到现场,我们祝愿他能早日康复!所以我们邀请了乐趣网的总经理,为我们讲解了乐趣网目前作为玩具电子商务行业的领头羊,是如何去做的,其实乐趣网从建立到现在也才1年多的光景,本身大多数人不看好的行业,他是怎么做到的呢?嘉宾大鹏也为我们揭晓了重要的窍门和秘密,大鹏认为创业型团队最重要的还是在于坚持和舍得花钱找专业牛人,管理上更是大胆,敢让员工去发挥。       沙龙现场笑声不断,掌声雷动!!快乐的时光总是短暂的,原定5点结束,最后6点半才结束!~热情高涨呀!
       活动的意义在于交流,交流的意义在于发展,发展好了,事业有了,还得有媳妇儿吧?所以我们推一把想得非常周到,还给大家准备了3位媳妇儿,沙龙现场征婚,欢迎有兴趣应征的同学回帖示意!      
        所以最后我总结出来一个结论,不知道大家同意不同意:只要有了推一把,事业帮你推一把,媳妇儿帮你推一把!
       本次活动非常的成功!辛苦了各位工作人员及嘉宾!下面附上几张沙龙现场的照片~~~
       小贴士:转载请注明作者信息,推一把黄琳
       注:本次沙龙照片,我已经打包发给亚蕊了!仅限参加本次活动的朋友,您们可以联系袁亚蕊,索取沙龙所有照片(好多靓MM和帅GG照片哦~~)
 

点击去论坛查看更多详情

 

标签:
进入推一把论坛交流
学院活动
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师