推一把网络营销学院
您现在的位置是:推一把 > 学院活动 > 正文
第二次进演播室,这次是前沿讲座
信息来源:未知    发布时间:2012-07-09    浏览次数:

嘿嘿,一直有一种感觉,就是电视上看啥都是好看的,结果一看演播室,其实挺乱挺普通的,哈哈~可能高级摄像机把普通的事物都拍美了~
这次是第二次去演播室,第一次是在奥运会的时候,那次是访问阿赫瓦里,我非常非常欣赏他的坚强毅力!跑马拉松,跑到一半的时候,腿部受伤了,然后在比赛已经结束1个多小时,观众们都走了,才看到一位选手还在比赛,一瘸一拐的跑向终点。后来他说了一句话:“最强的肌肉是我的心”这就是精神。我们所有的人亦是一样,在艰难的时候,一定要坚持!


这次呢是我们的江礼坤老师,录制前沿讲座,讲的是网络营销方面的内容,一天录制下来,老江的嗓子已经沙哑了。据工作人员说来录制的老师,几乎没有嗓子好的!身体也都不好。所以我想说一点,大家都要注意身体,身体是革命的本钱,多活几年就是赚到了!这次前沿讲座录制过后,大概需要2个多月后才能播出,是在一些地方台播出,到时欢迎大家多多围观!


其实经历了很多事情过后,我们这样些平时不懂得如何奉献大众的人,应该多感恩,感恩这些免费告诉你们知识,感恩这些人背后所付出的一切。不管是生活还是学习,时常要保持感恩!我年龄并不大,但也不小了!这是我在生活中真正经历的,平时也不爱说话,都是工作工作,嘻嘻!
 

这张照片,老江大概是在说,现在传统企业都喜欢电话营销,咱们现在是网络营销的时代!

点击去论坛查看更多详情

标签:
进入推一把论坛交流
学院活动
  • 面授脱产
  • 网络远程
28
开班时间 6月1日
培训形式 面对授课+实战作业+手把手辅导
授课时间 每周一至周五
(9:00-17:30)
44
开班时间 6月22日
培训形式 视频点播+QQ群交流+论坛专版答疑
授课时间 即时点播+每周YY语音现场解答
更多>>培训讲师